(VIDEO GOLES) BSC 2 - 5 Indpendiente JT.

sábado, 16 de febrero de 2013

Independiente del Valle goleó en Guayaquil.

En el cierre de la cuarta fecha del torneo nacional, el Independiente del Valle le ganó a domicilio a Barcelona 5-2.

En el primer tiempo el Independiente estuvo bien planteado, tanto así que al minuto 18 Fernando Guerrero marcaba la primera. El empate torero se vino al minuto 37 por parte de Ariel Nahuelpan, quien tiene 2 goles en 4 fechas.
Barcelona en el primer tiempo tuvo circulación lenta, con poca sorpresa. Independiente, repliegue cómodo y cierre de circuitos. Uno quiere, el otro no lo deja.

Ya en el segundo tiempo, el Barcelona cambió totalmente con el ingreso de Damián "El Kiu" Díaz, con él encontró la dinámica que necesitaba Barcelona, por sus propias condiciones y por contagio colectivo que causa.

El segundo gol de Barcelona lo marcó Damián Díaz al minuto 60' tras una gran corrida de Juan Carlos Paredes por derecha, encaró, centró y tras un rebote de Librado Azcona el "Kitu" definió.

En el minuto 67' Junior Sornoza, de tiro libre empataba el encuentro, con esto Barcelona se desesperó, y el Independiente al minuto 75' con un saque lateral de Luis Caicedo de aproximadamente 70 metros, Erazo sale mal, lo sobra la pelota y se aviva González y pone un gran pase para Junior Sornoza que con precisión puso la tercera.

De ahí el Barcelona intentaba por todos los modos marcar un gol más, el Independiente se aprovecha nuevamente de un error y al minuto 85' Fernando Guerrero puso el 4-2.
Al minuto 89' el recién ingresado, Miguel Parrales, primera pelota que tocaba y puso el definitivo 5-2.