Los morlacos se llevan tres puntos del Athualpa

miércoles, 18 de agosto de 2010

Deportivo Cuenca logró un triunfo importante al ganar a U. Catòlica 3-2. Las anotaciones llegaron por medio de Walter Chalà, Angel Mena y Holger Matamoros; por su parte, Miguel Ibarra y Byron Cano le dieron los goles a los dueños de casa. El Cuenca tomó la iniciativa; mostró un juego movido, con llegadas de peligro. En contra parte, su rival también hizo un interesante primer tiempo. Apeló a tiros de larga distancia y buscaba la pelota en la mitad de la cancha. Con esa tónica se desenvolvió la contienda; no fue sino hasta el minuto 44 que llegó el ansiado gol de los visitantes. El juvenil Chalá, en una jugada personal por un costado, pretendió enviar un centro pero el arquero Mora, en su afán de desviar, terminó introduciendo el esférico en su propio arco.  En la segunda etapa, los dueños de casa sorprendieron con un tanto convertido por Ibarra ; con un tiro desde unos 20 metros, la pelota entra en el fondo de las redes tras rosar el vertical derecho.